プロフィール

    kenkou

    Author:kenkou
    人生、山あり谷ありw
    時が来て…
    私の気になる事
    数倍に増えました
    いろいろ勉強になります
    写真は、天恵の海
    ‘麗水の海’

    忙しすぎる毎日


    カレンダー

    11 | 2018/12 | 01
    - - - - - - 1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31 - - - - -

    カテゴリ


    月別アーカイブ


    最新記事


    世界中からアクセス嬉しい!

    free counters

    リンク


    RSSリンクの表示


    ブログ関連

    ブログ広告

    スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    韓国 2014年度 大学受験 全日程

    韓国 全国一斉の 大学受験

    日本とは全く違うお隣 韓国の大学受験
    11月13日金曜日 午前8時10分から始まった
    日程は以下の事項で確認
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     8:10 試験監督官入室
         ・試験場で机上、個人所持品の整理整頓
         ・注意事項の説明、コンピューター用サインペン等の配布
         ・机上に付着した問題文型の確認 (奇数偶数形)
         ・受験生 本人の確認
         ・未選択者の確認

     8:25 予鈴
         ・答案用紙の配布 作成時の注意事項
         ・氏名、受験番号等の記入表記の指示
     
     8:35 準備鈴
         ・問題用紙配布
         ・問題用紙のタイプ(A,B型)、文型(奇数、偶数型)確認、表記

     8:40 本鈴
     8:40~10:00 80分 国語試験
     10:00 終了チャイム
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     10:00~10:20 20分 休憩
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     10:20 予鈴  
         ・答案用紙の配布 作成時の注意事項
         ・氏名、受験番号等の記入表記の指示

     10:25 準備チャイム
         ・問題用紙配布
         ・問題用紙のタイプ(A,B型)、文型(奇数、偶数型)確認、表記

     10:30 本鈴
     10:30~12:10 100分 数学試験
         ・監督官は応募証と本人の対照
         ・欠席者等、監督官 確認事項 処理と捺印
     12:10 終了チャイム
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     12:10~13:00 50分 昼食
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     13:00 予鈴
         ・受験生 本人の確認 
         ・答案用紙の配布 作成時の注意事項
         ・氏名、受験番号等の記入表記の指示

     13:05 準備チャイム
         ・問題用紙配布
         ・問題用紙のタイプ(A,B型)、文型(奇数、偶数型)確認、表記
         ・手書き確認フレーズ記載

     13:07~13:10 3分 音質テスト、ヒアリング案内放送

     13:10 ヒアリング案内放送が開始
     13:10~14:20 70分 英語試験 (ヒアリング25分含)
     14:20 終了チャイム
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     14:20~14:40 20分 休憩
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     14:40 予鈴
         ・答案用紙の配布 作成時の注意事項
         ・氏名、受験番号等の記入表記の指示

     14:50 準備チャイム
         ・問題用紙配布
         ・手書き確認フレーズ記載

     14:50~15:52 (62分) 社会/化学/職業探究 試験
     15:52 終了チャイム
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     15:52~16:10 18分 
         5時間目  未選択者は本部の案内に従って帰化
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     16:10 予鈴
         ・答案用紙の配布 作成時の注意事項
         ・氏名、受験番号等の記入表記の指示

     16:15 準備チャイム
         ・問題用紙配布
         ・手書き確認フレーズ記載

     16:20 本鈴
     16:20~17:00 40分 第二ヶ国語/漢文 試験
         ・監督官は応募証と本人の対照
         ・欠席者等、監督官 確認事項 処理と捺印
     17:00 終了チャイム
    Next |  Back

    コメントの投稿












     管理者にだけ表示を許可
     | ホーム |  page top


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。